欢迎来到郑州基石中学网站!返回旧版English

公告:
1 23
学校新闻

中招家长微课堂第三季开学后继续开讲,今年主题我们听你的!

 又是新春开学季,2018中考也渐渐逼近百天,百天时间里,我们的考生不但要面对下学期课程学习,三轮复习,还有四月体育考试和理化生考试、五月中考志愿填报、六月考情分析和参加中考,任务重、时间紧、压力大,如何提高效率,我们家长在其中担任着十分重要的角色。

 

【中招家长微课堂第三季】三月华丽转身,将用更开放的心态、更丰富的内容和更有针对性的授课为您答疑解惑,让孩子中考备考可以一片坦途。


我们开课了,真诚解答每个升学留学问题,只因你的问题无比重要!

 

 

2
课程回顾


过了一个年是不是忘了第三季前六期讲了什么,是不是还对前两季充满好奇之心,点击微信公众平台“自助菜单”,找到“招生专区”,“家长微课堂”子菜单就能看到全部内容了,嫌麻烦,回复“微课堂”三个字,尽可浏览学习了......

 

 

3
改变


既然是家长微课堂,讲什么、怎么讲,当然要让我们家长去决定。这一次我们要继续“改变”,关于孩子中考备考、中考志愿填报和择校、国际高中学习和未来出国留学,如果您有什么困惑,对于微课堂话题有什么好的想法和金点子,最想听谁来讲、想听哪些内容,统统告诉我们吧,期待着您的建议和意见!比如:


  • 关于微课堂开讲时间、频次和形式,我希望这样去改动

  • 关于邀请的嘉宾能不能再丰富一些,让家长也可以成为嘉宾

  • 三月份,微课堂主题,我觉得可以讲讲这几个方面

  • 微课堂能不能增加有奖互动环节,明星家长评选

     

    ......

     

我们知道关于微课堂您一定有一肚子话要说,我们也清楚,家长群里也是各领域的精英人才、藏龙卧虎,那么就不要浪费自己的才华了,都可以在本文末尾直接留言

 

做家长最喜欢听的微课堂,讲家长最想知道的新知识,2018,就让我们撸起袖子,一起努力吧!


如果您现在还不是微课堂的听众,可以扫描下方二维码,加黄老师为好友进行报名,微课堂与您共同成长!

 

640.webp.jpg

 

640.webp (1).jpg