欢迎来到郑州基石中学网站!返回旧版English

公告:
1 23
学校新闻

新学期新起点,郑州市基石中学评课活动全力开启!

今天,郑州市基石中学本学年教师公开课评选正式启动。新学期新起点,开学仅两个星期,基石中学的老师们便进入紧张的公开课评选。刚开学便举办这场公开课评选,一方面希望可以帮助老师快速完成从假期到工作的过渡;另一方面希望通过此次评课,进一步提高老师的教育教学水平,为新学期的教育教学打下坚实的基础,为接下来的部分年级考试集训、结课等提前做好准备!

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

(左明艳老师  ACT数学公开课示范课)

此次评课,主要从各科老师“课堂结构”、“课程重难点讲解”、“教学细节”、“课堂氛围”、“课件与板书内容”、“学科知识的熟练程度与延伸”等方面来进行评分,从而提高老师讲课的硬实力!

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

(徐思老师 高中生物公开课示范课)

公开课评选开启第一天,上半学期公开课成绩优异的左明艳、房静、徐思、贺帅帅、贾萍老师首当其冲,在接下来两天将为各位老师带来别开生面的公开课示范课,树立教学标杆,让老师们再次熟悉评课流程与要求。

640.webp (5).jpg

640.webp (5).jpg

640.webp (6).jpg

(房静老师 托福口语公开课示范课)

最后,祝愿老师们在接下来三个月的公开课评选活动中能够全力以赴,拔得头筹,展现自己教学魅力,挖掘更多教学亮点,获得更多的教学经验与技巧,共同学习共同进步,让基石国际中学的教育教学再创一个新高度!

 

 

640.webp (7).jpg